ГТРК Воронеж

Открытые торговые площади еще продержаться пару лет

11.11.2008

15:10

Открытые торговые площади еще продержаться пару лет

Все открытые рынки в России, возможно, оставят еще на три года. Торговые площадки планировали сделать закрытыми уже к 2010 году. Депутаты Воронежской Областной Думы выступили с инициативой продлить сроки. Их предложение уже поддержали в Госдуме.

Евгений Китаев, председатель комитета по предпринимательству Воронежской Областной Думы: "Комитет сделал мониторинг по области, и мы, в принципе, посмотрели, что не совсем мы готовы. Плюс ко всему небольшие трудности с получением кредитов в банках, и я так думаю, депутаты сошлись во мнениях, что наверное, мы не успеем и область не будет готова к вступлению в силу 271 закона. Мы созванивались с профильным комитетом, в принципе, такая проблема не только в Воронежской области, но и в большинстве областей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх