ГТРК Воронеж

Открытые торговые площади еще продержаться пару лет

11.11.2008

15:10

Открытые торговые площади еще продержаться пару лет

Все открытые рынки в России, возможно, оставят еще на три года. Торговые площадки планировали сделать закрытыми уже к 2010 году. Депутаты Воронежской Областной Думы выступили с инициативой продлить сроки. Их предложение уже поддержали в Госдуме.

Евгений Китаев, председатель комитета по предпринимательству Воронежской Областной Думы: "Комитет сделал мониторинг по области, и мы, в принципе, посмотрели, что не совсем мы готовы. Плюс ко всему небольшие трудности с получением кредитов в банках, и я так думаю, депутаты сошлись во мнениях, что наверное, мы не успеем и область не будет готова к вступлению в силу 271 закона. Мы созванивались с профильным комитетом, в принципе, такая проблема не только в Воронежской области, но и в большинстве областей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх