ГТРК Воронеж

Открытые торговые площади еще продержаться пару лет

11.11.2008

15:10

Открытые торговые площади еще продержаться пару лет

Все открытые рынки в России, возможно, оставят еще на три года. Торговые площадки планировали сделать закрытыми уже к 2010 году. Депутаты Воронежской Областной Думы выступили с инициативой продлить сроки. Их предложение уже поддержали в Госдуме.

Евгений Китаев, председатель комитета по предпринимательству Воронежской Областной Думы: "Комитет сделал мониторинг по области, и мы, в принципе, посмотрели, что не совсем мы готовы. Плюс ко всему небольшие трудности с получением кредитов в банках, и я так думаю, депутаты сошлись во мнениях, что наверное, мы не успеем и область не будет готова к вступлению в силу 271 закона. Мы созванивались с профильным комитетом, в принципе, такая проблема не только в Воронежской области, но и в большинстве областей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх