ГТРК Воронеж

Откуда в жилой квартире Воронежа взялись фенол и соляная кислота пока не известно

19.04.2012

10:00

Откуда в жилой квартире Воронежа взялись фенол и соляная кислота пока не известно

В Воронеже сотрудники Роспотебнадзора пытаются выяснить: откуда в жилой квартире взялись фенол и соляная кислота? Молодая семья с полуторагодовалым ребенком отравились ядовитыми веществами в собственном доме. Помещение специалисты уже неоднократно проверяли, но источник ядов так и не нашли. Пока, по словам главы регионального Роспотребнадзора, Михаила Чубирко, ясно одно - чей-то злой умысел тут ни при чем.

Михаил Чубирко, руководитель Управления Роспотребнадзора по Воронежской области: "Очень загадочная ситуация, вы знаете. Вот я лишь могу предположить, что там какой-то общий коридор у них есть, что они что-то притащили домой когда-то. Там, в общем, приличные превышения формальдегида. Это не связано с тем, что кто-то их травит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх