ГТРК Воронеж

Отличившимся воронежцам в преддверии Нового года вручили госнаграды

29.12.2016

17:50

Отличившимся воронежцам в преддверии Нового года вручили госнаграды – за трудовые успехи и общественную деятельность. Губернатор Алексей Гордеев вручил медаль ордена «За заслуги перед отечеством» трём воронежцам – первому заместителю председателя правительства Владимиру Попову, заведующему отделением Дорожной клинической больницы Андрею Соколову и директору Дорожного научно-исследовательского института Виктору Алферову.

Также среди награждённых – врачи, строители, почётные граждане, учёные, актёры и тренеры спортивных команд – всего 29 человек.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области:

«Награды эти не только ваши, но и награды ваших трудовых коллективов, ваших близких и родных, которые помогают вам жить, работать, творить. Вы представляете разные сферы, а это ещё раз подтверждает, что мы большая дружная воронежская семья».

Одна большая дружная воронежская семья Фелонюк тоже получила награду – за заслуги в воспитании детей. А их у этой пары одиннадцать.

Андрей и Елена Фелонюк, многодетные родители:

«Главное, старших воспитать правильно. На них силы потратить. А уже следующие видят, как лучше. А младшие берут пример со старших. Главное, чтобы они видели, что родители любят друг друга. И когда в семье мир, покой, любовь – это дети всё питают, воспринимают».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх