ГТРК Воронеж

Отменили ещё несколько электричек - на этот раз в Курском направлении

10.02.2014

15:29

Отменили ещё несколько электричек - на этот раз в Курском направлении

Сегодня в Воронеже отменили ещё 3 электрички - об этом сообщает пригородная пассажирская компания "Черноземье". Искать новый вид транспорта придется тем, кто ездит в Курск. Итак, на этот раз закрыли маршруты Воронеж - Касторная в обоих направлениях. Кроме того, не идет электричка из Воронежа в Нижнедевицк под номером 6317. В начале года у нас уже отменили 7 электричек. Перевозчики и региональные власти не могут договориться о сумме компенсации. В правительстве области считают, что тарифы завышены и главное - непрозрачны. А пассажирская компания в свою очередь утверждает, что электрички убыточны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх