ГТРК Воронеж

Отменили ещё несколько электричек - на этот раз в Курском направлении

10.02.2014

15:29

Отменили ещё несколько электричек - на этот раз в Курском направлении

Сегодня в Воронеже отменили ещё 3 электрички - об этом сообщает пригородная пассажирская компания "Черноземье". Искать новый вид транспорта придется тем, кто ездит в Курск. Итак, на этот раз закрыли маршруты Воронеж - Касторная в обоих направлениях. Кроме того, не идет электричка из Воронежа в Нижнедевицк под номером 6317. В начале года у нас уже отменили 7 электричек. Перевозчики и региональные власти не могут договориться о сумме компенсации. В правительстве области считают, что тарифы завышены и главное - непрозрачны. А пассажирская компания в свою очередь утверждает, что электрички убыточны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх