ГТРК Воронеж

Относительно недорого летать из Воронежа пока не получится

06.02.2015

10:15

Относительно недорого летать из Воронежа пока не получится

Лоукостер "Победа" не нашел себе места в Воронежском аэропорту - буквально. Свободной стоянки для 737-го Боинга у нас пока нет. Хотя планы на "Победу", то есть, дочернюю компанию "Аэрофлота" - были. Между тем, пока удалось договориться о том, что "Аэрофлот" будет летать из Воронежа в столицу на самолетах "Сухой Супер джет". Полеты начнутся с 1 июня, рейсы 2 раза в день, и, кстати, продажа билетов уже открыта. Отмечу, что весной ремонтировать перрон продолжат, в этом году количество стоянок планируют увеличить до 12, а всего, после полной реконструкции - до 28.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх