ГТРК Воронеж

Относительно недорого летать из Воронежа пока не получится

06.02.2015

10:15

Относительно недорого летать из Воронежа пока не получится

Лоукостер "Победа" не нашел себе места в Воронежском аэропорту - буквально. Свободной стоянки для 737-го Боинга у нас пока нет. Хотя планы на "Победу", то есть, дочернюю компанию "Аэрофлота" - были. Между тем, пока удалось договориться о том, что "Аэрофлот" будет летать из Воронежа в столицу на самолетах "Сухой Супер джет". Полеты начнутся с 1 июня, рейсы 2 раза в день, и, кстати, продажа билетов уже открыта. Отмечу, что весной ремонтировать перрон продолжат, в этом году количество стоянок планируют увеличить до 12, а всего, после полной реконструкции - до 28.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх