Относительно недорого летать из Воронежа пока не получится
ГТРК Воронеж

Относительно недорого летать из Воронежа пока не получится

06.02.2015

10:15

Относительно недорого летать из Воронежа пока не получится

Лоукостер "Победа" не нашел себе места в Воронежском аэропорту - буквально. Свободной стоянки для 737-го Боинга у нас пока нет. Хотя планы на "Победу", то есть, дочернюю компанию "Аэрофлота" - были. Между тем, пока удалось договориться о том, что "Аэрофлот" будет летать из Воронежа в столицу на самолетах "Сухой Супер джет". Полеты начнутся с 1 июня, рейсы 2 раза в день, и, кстати, продажа билетов уже открыта. Отмечу, что весной ремонтировать перрон продолжат, в этом году количество стоянок планируют увеличить до 12, а всего, после полной реконструкции - до 28.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх