ГТРК Воронеж

Относительно недорого летать из Воронежа пока не получится

06.02.2015

10:15

Относительно недорого летать из Воронежа пока не получится

Лоукостер "Победа" не нашел себе места в Воронежском аэропорту - буквально. Свободной стоянки для 737-го Боинга у нас пока нет. Хотя планы на "Победу", то есть, дочернюю компанию "Аэрофлота" - были. Между тем, пока удалось договориться о том, что "Аэрофлот" будет летать из Воронежа в столицу на самолетах "Сухой Супер джет". Полеты начнутся с 1 июня, рейсы 2 раза в день, и, кстати, продажа билетов уже открыта. Отмечу, что весной ремонтировать перрон продолжат, в этом году количество стоянок планируют увеличить до 12, а всего, после полной реконструкции - до 28.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх