Отопительный сезон в Воронеже снова сорван
ГТРК Воронеж

Отопительный сезон в Воронеже снова сорван

19.10.2007

18:05

Отопительный сезон в Воронеже снова сорван

В Воронеже без тепла остаются 695 жилых домов, два детских сада, два учебных заведения и одна поликлиника. Это данные мэрии, к сотрудникам которой у городских депутатов серьезные претензии. Они считают, что отопительный сезон в Воронеже сорван, как и пробный пуск тепла. Часть трасс не выдержала давления. Жильцы примерно 80 домов ждут окончания ремонтных работ. Возникают трудности в подаче тепла при отсутствии договорных отношений между теплоснабжающим субъектом и транспортировщиком. В то время, когда не во всех домах воронежцев есть тепло, в Гордуме было довольно жарко. Все проблемы пообещали решить к концу октября.

Сергей Колиух, председатель Воронежской Городской Думы: "Когда телефон раскалывается, краснеет, когда люди звонят, понимаете? Вы никогда нас не убедите, что в городе всё хорошо".

Борис Скрынников, мэр Воронежа: "Хорошо у нас быть не может. Всё относительно, Леонид Владимирович. Я Вам говорю, что Вы ссылаетесь, на данный момент, на решение Городской Думы. Я Вам официально заявляю - все действия, всех служб осуществлялись в соответствии с нашими рекомендациями. Даже с небольшим опережением".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх