Отопление в школе поселка Краснолесный появится весной
ГТРК Воронеж

Отопление в школе поселка Краснолесный появится весной

29.01.2010

09:00

Отопление в школе поселка Краснолесный появится весной

В котельной школы поселка Краснолесный весной начнут устанавливать газовое оборудование. Из года в год на уроках ученики замерзали. А этой морозной зимой занятия и вовсе длились максимум по 15 минут. В администрации Железнодорожного района пояснили - котельную на баланс получили только в конце октября, и к зиме подготовить не успели. Вдобавок уголь завезли плохого качества. Виноватого в этом в управе не называют. Роспотребнадзор до потепления запретил ходить на занятия младшеклассникам, температуру в классах измеряют каждые три часа. А группа проектировщиков уже приступила к перепрофилированию котельной.

Леонид Беляев, глава Железнодорожного района: "Сразу после окончания отопительного сезона будут начаты работы по полной реконструкции данной котельной. Мало того, что в бюджете 2010 года заложены средства на изготовление проектно-сметной документации по переводу данной котельной на газовое топливо. Эти работы будут выполнены в обязательном порядке".

За произошедшее объявлены выговоры главе поселка Краснолесный Ларисе Насоновой и директору школы Надежде Глотовой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх