ГТРК Воронеж

Отопление в школе поселка Краснолесный появится весной

29.01.2010

09:00

Отопление в школе поселка Краснолесный появится весной

В котельной школы поселка Краснолесный весной начнут устанавливать газовое оборудование. Из года в год на уроках ученики замерзали. А этой морозной зимой занятия и вовсе длились максимум по 15 минут. В администрации Железнодорожного района пояснили - котельную на баланс получили только в конце октября, и к зиме подготовить не успели. Вдобавок уголь завезли плохого качества. Виноватого в этом в управе не называют. Роспотребнадзор до потепления запретил ходить на занятия младшеклассникам, температуру в классах измеряют каждые три часа. А группа проектировщиков уже приступила к перепрофилированию котельной.

Леонид Беляев, глава Железнодорожного района: "Сразу после окончания отопительного сезона будут начаты работы по полной реконструкции данной котельной. Мало того, что в бюджете 2010 года заложены средства на изготовление проектно-сметной документации по переводу данной котельной на газовое топливо. Эти работы будут выполнены в обязательном порядке".

За произошедшее объявлены выговоры главе поселка Краснолесный Ларисе Насоновой и директору школы Надежде Глотовой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх