ГТРК Воронеж

Отправляетесь в Москву на автомобиле? На дороге вас ждет маньяк

22.08.2014

11:24

Отправляетесь в Москву на автомобиле? На дороге вас ждет маньяк

Собираетесь в Москву - будьте осторожны. Следователи ищут преступника или нескольких преступников, совершающих нападения на водителей на трассе М4. Сценарий всегда одинаковый: на дорогу подбрасывают шипы, которые прокалывают шины автомобилей, а когда водители выходят, чтобы починить колесо - их убивают. И так - уже несколько месяцев. Мотивы преступников пока остаются тайной - все ценные вещи и деньги жертв всегда остаются нетронутыми. Да и сами они - люди совершенно разные по возрасту и социальному положению. Последнее убийство произошло в минувший понедельник. После этого в следственном комитете выделили специальную бригаду для расследования дела "автоманьяка", а все дела объединили в одно. Всех, кто едет по трассе М4, просят быть особенно бдительными и избегать ночных поездок. А если все-таки прокололи колесо на пустынной дороге - не выходить из машины сразу и по возможности доехать до более оживленного участка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх