ГТРК Воронеж

Оценки за полугодие получили воронежские милиционеры

14.07.2009

15:02

Оценки за полугодие получили воронежские милиционеры

Многие получили пятерки, ну а некоторым приходилось прятать глаза за неуспеваемость. Не справляются с обязанностями три районных отдела - Хохольский, Ольховатский и Новохоперский. Начальники получили предупреждение и лишились квартальной премии. Хотя в целом наша милиция работает успешно. За полгода удалось обезглавить десятки организованных преступных групп. Взятки и уклонение от налогов - тоже под пристальным вниманием. Ведь в кризис преступность - в отличие от экономики - идет в рост. Чтобы милиционеры работали эффективнее, в этом году воронежскому ГУВД увеличено областное финансирование. В том числе - и на инновационные проекты. Некоторые - уже опробованы в деле. Например, система "Алмаз" - спутниковое наблюдение за всеми патрулями милиции. Система работает уже в двух районах Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх