ГТРК Воронеж

Оценки за полугодие получили воронежские милиционеры

14.07.2009

15:02

Оценки за полугодие получили воронежские милиционеры

Многие получили пятерки, ну а некоторым приходилось прятать глаза за неуспеваемость. Не справляются с обязанностями три районных отдела - Хохольский, Ольховатский и Новохоперский. Начальники получили предупреждение и лишились квартальной премии. Хотя в целом наша милиция работает успешно. За полгода удалось обезглавить десятки организованных преступных групп. Взятки и уклонение от налогов - тоже под пристальным вниманием. Ведь в кризис преступность - в отличие от экономики - идет в рост. Чтобы милиционеры работали эффективнее, в этом году воронежскому ГУВД увеличено областное финансирование. В том числе - и на инновационные проекты. Некоторые - уже опробованы в деле. Например, система "Алмаз" - спутниковое наблюдение за всеми патрулями милиции. Система работает уже в двух районах Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх