ГТРК Воронеж

Отставка Валерия Шмарова не помогла "Факелу" победить

22.05.2009

15:20

Отставка Валерия Шмарова не помогла "Факелу" победить

Такой самоотдачи от воронежского "Факела" болельщики еще не видели. С курским "Авангардом" воронежская команда уже играла на выезде в рамках чемпионата. Тогда воронежские футболисты первыми открыли счет, но в итоге уступили - 1:2. В кубковом поединке ситуация во многом повторилась - на 35 минуте воронежцы открыли счет, отличился Черных, но уже на 37 курянин Михайлов уравнивает шансы - 1:1. Вторая половина встречи проходила в целом на равных, но голевые моменты у ворот "Факела" получались острее, чем у курского "Авангарда". Воронежцы лишь пару раз потревожили курского голкипера, особенно опасным получился дальний удар прямо в створ ворот, но немного неточно. А воронежский страж ворот Евгений Сафонов неоднократно выручал свою команду, но на 85 минуте оказался бессилен - 2:1 в пользу "Авангарда" - итоговый счет встречи.

Следующий матч на своем поле воронежский "Факел" проведет уже в ближайший понедельник. Соперником воронежской команды будет футбольный клуб "Звезда" из Серпухова.

Елена Пономарева, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх