ГТРК Воронеж

Ответственность за пожары на предприятиях будет нести только руководитель

17.10.2008

18:10

Ответственность за пожары на предприятиях будет нести только руководитель

Требование нового закона таково - ответственность за пожары на предприятиях будет нести только руководитель. Он вступает в силу со следующего года. Об этом предпринимателям напомнили пожарные. Еще сотрудники МЧС рассказали о технических новинках, обеспечивающих безопасность. А предпринимателей больше волновали вопросы коррупции. Однако теперь поймать нечистого на руку инспектора будет проще. У каждого из них - именная печать. Также разрабатывается новый технический регламент по обеспечению пожарной безопасности.

Сергей Наумов, председатель регионального союза предпринимателей: "Я благодарен, что нам было сделано такое предложение - подключится к разработке этих регламентов. Потому что да, действительно, всегда надо участвовать с двух сторон: кто непосредственно будет исполнять, и кто непосредственно будет участвовать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх