ГТРК Воронеж

Ответственный за гибель трех человек амнистирован в зале суда

14.04.2014

12:01

Ответственный за гибель трех человек амнистирован в зале суда

Бывший директор управляющей компании в Лисках Сергей Богушев, по вине которой погибла семья из трех человек, в том числе ребенок, осужден на три года. Приговор сегодня вынес Лискинский суд. Люди погибли от отравления угарным газом - в квартире был неисправный дымоход и вентиляция. В ходе следствия выяснилось, что в доме более тридцати лет не проверяли дымоходы и вентиляционные каналы. Трагедия произошла год назад. Тогда еще руководитель управляющей компании Сергей Богушев обвинялся в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности смерть трёх лиц. Впрочем, отбывать наказание Сергей Богушев не будет - его отпустили из зала суда в связи амнистией в честь двадцатилетия Конституции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх