ГТРК Воронеж

Ответственный за гибель трех человек амнистирован в зале суда

14.04.2014

12:01

Ответственный за гибель трех человек амнистирован в зале суда

Бывший директор управляющей компании в Лисках Сергей Богушев, по вине которой погибла семья из трех человек, в том числе ребенок, осужден на три года. Приговор сегодня вынес Лискинский суд. Люди погибли от отравления угарным газом - в квартире был неисправный дымоход и вентиляция. В ходе следствия выяснилось, что в доме более тридцати лет не проверяли дымоходы и вентиляционные каналы. Трагедия произошла год назад. Тогда еще руководитель управляющей компании Сергей Богушев обвинялся в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности смерть трёх лиц. Впрочем, отбывать наказание Сергей Богушев не будет - его отпустили из зала суда в связи амнистией в честь двадцатилетия Конституции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх