ГТРК Воронеж

Ответственный за гибель трех человек амнистирован в зале суда

14.04.2014

12:01

Ответственный за гибель трех человек амнистирован в зале суда

Бывший директор управляющей компании в Лисках Сергей Богушев, по вине которой погибла семья из трех человек, в том числе ребенок, осужден на три года. Приговор сегодня вынес Лискинский суд. Люди погибли от отравления угарным газом - в квартире был неисправный дымоход и вентиляция. В ходе следствия выяснилось, что в доме более тридцати лет не проверяли дымоходы и вентиляционные каналы. Трагедия произошла год назад. Тогда еще руководитель управляющей компании Сергей Богушев обвинялся в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности смерть трёх лиц. Впрочем, отбывать наказание Сергей Богушев не будет - его отпустили из зала суда в связи амнистией в честь двадцатилетия Конституции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх