ГТРК Воронеж

ОВД Железнодорожного района разыскивается Карпенко Антон

05.05.2008

12:15

ОВД Железнодорожного района разыскивается Карпенко Антон

Внимание, розыск! ОВД Железнодорожного района Воронежа разыскивается Карпенко Антон Сергеевич 1989 года рождения. 29 апреля он ушел из дома ╧8 по улице Переверткина и до сих пор не вернулся. Был одет в синюю спортивную куртку, серые брюки и белые кроссовки. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Антона Карпенко, милиционеры просят сообщить по телефонам 22-80-83, 22-80-62 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх