ГТРК Воронеж

Озеро в Отрожке стало площадкой для тренировок фанджамперов

21.07.2014

15:30

В Воронеже появился экстремальный пляж. Озеро в Отрожке городские активисты превратили в площадку для прыжков в воду на велосипедах и роликах. Так называемый "фанджампинг" давно покорил любителей острых ощущений - на этот раз массовую тренировку устроили в песчаном карьере, который в прошлом году заполнился водой. На одном из склонов собрали горку и деревянный трамплин для разгона. Главная задача участников - прыгнуть как можно зрелищнее. Выполнить в воздухе трюки с транспортом - развлечение для профессионалов, новички нередко падают, спотыкаясь о присохший к трамплину песок. Впрочем, опасность только добавляет адреналина. Ради него сюда приехали экстремалы со всего Черноземья. Кстати, аттракционы повторят уже в конце лета - на берегу Дона. Принять участие в них сможет каждый.

Владимир Крюков, житель г. Тамбова: "Ощущения просто суперские, стоит многим попробовать, конечно, блин, травмоопасно. Например, вот так вот".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх