ГТРК Воронеж

Озеро в районе Машмета - для местных жителей явление привычное

14.07.2009

10:32

Озеро в районе Машмета - для местных жителей явление привычное

Воскресный ураган еще раз показал - ливневая канализация - даже там, где она есть, со стихией не справляется. Городские чиновники начали разработку программы по реконструкции ливнёвки. Но когда потоки воды иссякнут - не ясно. Ведь затраты оцениваются в миллиардах рублей. Пока же воронежцам приходится буквально плавать по дорогам - стоки предусмотрены только на центральных магистралях. Озеро в районе Машмета - для местных жителей явление привычное - стоит только пройти дождю. По их словам, за несколько лет воду откачивали всего три раза. Семья Авериных после урагана искала брод, но так и не нашла. В результате машина в буквальном смысле дала течь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх