Ожидается понижение температуры
ГТРК Воронеж

Ожидается понижение температуры

08.02.2006

17:33

Ожидается понижение температуры

Информация от управления ГОЧС Воронежа. Ночью, 8 февраля ожидается понижение температуры до -33 градусов, местами до -37. МЧС просит все службы провести необходимые превентивные мероприятия по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушениями в работе транспорта, дорожных и коммунальных служб, обрывом линий электропередач и связи, а также увеличением количества ДТП. По решению городского управления образования при температуре ниже -25 градусов занятия в школах отменяются для всех учащихся.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх