ГТРК Воронеж

Падающий кран пролетел в нескольких сантиметрах от головы прохожего

27.06.2014

15:15

ЧП на другой стройке Воронежа чудом обошлось без жертв. В районе остановки Куцыгина на тротуар рухнул строительный кран. Без жертв обошлось чудом - на видео, которое записал на регистратор проезжающий водитель, видно, как 15-метровая стрела едва не убила прохожего - мужчина успел сделать все два спасительных шага. Конструкция проломила забор и повалила рекламный щит на припаркованную Газель. Рабочие предполагают, что причина падения - просевший грунт. Компания, которая строит здесь подземный паркинг, сейчас проводит служебную проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх