ГТРК Воронеж

Памяти Германа Разгоняева посвятили турнир по вольной борьбе

05.05.2006

15:39

Памяти Германа Разгоняева посвятили турнир по вольной борьбе

Подающие надежды борцы вольного стиля в Воронеже. Турнир памяти Германа Разгоняева второй год собирает внушительное количество спортсменов. Все они молоды и полны энергии и готовы отстаивать право носить титул победителя.

Вольная борьба - это единоборство без применения ударов. Захваты, броски, подсечки - все это в арсенале вольника элементы обязательные. В малых весовых категориях противоборство было трудным. Поединки длились продолжительное время. Верх здесь одержал липецкий спортсмен.

Основными конкурентами воронежцев на протяжении многих лет являются москвичи. Они завоевали солидное число медалей, но представители динамовской школы не ударили в грязь лицом. Степан Бабаян выступал в весе свыше 73 килограммов, говорит занять первое место было тяжело.

Соревнования стали этапом подготовки к первенству Центрального округа. Оно пройдет осенью в Смоленске.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх