ГТРК Воронеж

Памяти Германа Разгоняева посвятили турнир по вольной борьбе

05.05.2006

15:39

Памяти Германа Разгоняева посвятили турнир по вольной борьбе

Подающие надежды борцы вольного стиля в Воронеже. Турнир памяти Германа Разгоняева второй год собирает внушительное количество спортсменов. Все они молоды и полны энергии и готовы отстаивать право носить титул победителя.

Вольная борьба - это единоборство без применения ударов. Захваты, броски, подсечки - все это в арсенале вольника элементы обязательные. В малых весовых категориях противоборство было трудным. Поединки длились продолжительное время. Верх здесь одержал липецкий спортсмен.

Основными конкурентами воронежцев на протяжении многих лет являются москвичи. Они завоевали солидное число медалей, но представители динамовской школы не ударили в грязь лицом. Степан Бабаян выступал в весе свыше 73 килограммов, говорит занять первое место было тяжело.

Соревнования стали этапом подготовки к первенству Центрального округа. Оно пройдет осенью в Смоленске.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх