ГТРК Воронеж

Памяти Германа Разгоняева посвятили турнир по вольной борьбе

05.05.2006

15:39

Памяти Германа Разгоняева посвятили турнир по вольной борьбе

Подающие надежды борцы вольного стиля в Воронеже. Турнир памяти Германа Разгоняева второй год собирает внушительное количество спортсменов. Все они молоды и полны энергии и готовы отстаивать право носить титул победителя.

Вольная борьба - это единоборство без применения ударов. Захваты, броски, подсечки - все это в арсенале вольника элементы обязательные. В малых весовых категориях противоборство было трудным. Поединки длились продолжительное время. Верх здесь одержал липецкий спортсмен.

Основными конкурентами воронежцев на протяжении многих лет являются москвичи. Они завоевали солидное число медалей, но представители динамовской школы не ударили в грязь лицом. Степан Бабаян выступал в весе свыше 73 килограммов, говорит занять первое место было тяжело.

Соревнования стали этапом подготовки к первенству Центрального округа. Оно пройдет осенью в Смоленске.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх