ГТРК Воронеж

Памятник Ленину в Павловском районе встречает годовщину Октября в неподобающем виде

08.11.2013

11:15

Памятник Ленину в Павловском районе встречает годовщину Октября в неподобающем виде

День социалистической революции вождь мирового пролетариата встретил без руки. Именно той, которая указывала путь в светлое будущее. В таком виде предстал знаменитый памятник перед жителями села Александровка-Донская в Павловском районе. Кто или что изуродовало железобетонный монумент - вандалы, рекордные дожди, за сентябрь и октябрь, превысившие 9- месячную норму, или просто время - пока не ясно. Как и то, сколько ещё он простоит в таком виде. Деньги на ремонт в бюджете местной администрации найти не могут. Кстати, это уже второй памятник Ленину в районе, который встречает годовщину Октября в неподобающем виде. Летом была полностью демонтирована такая же статуя в селе Русская Буйловка и сейчас в разобранном виде она хранится в подсобке. Правда, её обещали собрать и вновь поставить после капитального ремонта клуба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх