ГТРК Воронеж

Памятника Юрию Хою в Воронеже не будет. Мэрия дала разрешение только на арт-объект

17.06.2014

10:30

Мэрия Воронежа запретила установку памятника Юрию Клинских - лидеру группы Сектор Газа. Поклонники коллектива уже собрали деньги на скульптуру кумира в полный рост и планировали установить ее в микрорайоне ВАИ 27 июля - к 50-летию музыканта. Но, как выяснилось, администрация города официального разрешения на это не давала. Вместо памятника фанатам посоветовали ограничиться арт-объектом, но его проекта в Управление культуры никто так и не предоставил.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх