Панихида в День памяти жертв терактов прошла у памятника Елене Фроловой
ГТРК Воронеж

Панихида в День памяти жертв терактов прошла у памятника Елене Фроловой

03.09.2010

15:43

Панихида в День памяти жертв терактов прошла у памятника Елене Фроловой

Девушка погибла 6 лет назад в результате взрыва на остановке "институт генетики" на улице Ломоносова. Священники воронежской епархии отслужили заупокойный молебен по всем погибшим в мирное время. Почтить память пришли бывшие сотрудники Елены Фроловой из воронежского агроуниверситета и просто прохожие. Николай Бухтояров пришел с гвоздиками к памятнику бывшей коллеги одним из первых. В институте они до сих пор часто вспоминают улыбчивую девушку.

Николай Бухтояров, проректор по учебной работе воронежского Агроуниверситета: "Она готовилась стать матерью, стать женой, у нее могло быть очень светлое будущее, но так вот жизнь оборвалась. Я думаю, такие скорбные памятные даты необходимы, что бы мы помнили. Наверняка молитвы святых отцов и наша память доходит до нее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх