Панинцы избавлялись от сорняков, а сожгли два сарая
ГТРК Воронеж

Панинцы избавлялись от сорняков, а сожгли два сарая

29.04.2010

10:10

Панинцы избавлялись от сорняков, а сожгли два сарая

В Панинском районе селяне решили навести порядок - подожгли сухую траву. За огнем, как обычно, никто не следил. И пламя подобралось к хозпостройкам. Там хранились строительные материалы и дрова. Все это сгорело за несколько минут. Пожарным осталось только залить водой соседние постройки, чтобы сберечь хотя бы их. Сейчас в области регистрируется 30 таких возгораний в день. Например, село Вервековка целый день задыхалось в дыму. Кто-то поджег сухую траву - причем в нескольких местах. В результате загорелась сельская свалка. Началась настоящая канонада - из-за баллончиков от лака и горящего шифера.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх