ГТРК Воронеж

Пара из Воронежа отметила День Интернета свадьбой

30.09.2015

15:00

Сегодня в стране отмечают День Интернета. Во Дворце бракосочетаний его отпраздновали нестандартно: здесь расписали пару, которая познакомилась во всемирной паутине.

Бесплатно зарегистрировать отношения таких влюблённых приглашали с августа. Однако расписаться в будний день желающих оказалось немного.

Яна и Владимир Емельяновы ради такой свадьбы взяли отпуск. Регистрацию для них проводили по специальному сценарию. Например, первый танец молодых прошёл под композицию Земфиры «Девочка, живущая в Сети», а в подарок от загса молодожёнам вручили антивирус.

Владимир и Яна Емельяновы, молодожёны: «Скачал приложение, не помню какое. Искал долго, потом увидел очаровательную девушку и решил написать. И так мы первые два дня сначала общались, а на третий решили встретиться. Ну, наверное, судьба. Я вообще собиралась удаляться, и написал он, и почему бы не встретиться в последний раз. Вдруг повезёт и вот, повезло».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх