ГТРК Воронеж

Парад коммунальной техники в Воронеже не привлёк внимания горожан

02.10.2017

17:45

Увидели коммунальные экспонаты на Адмиралтейской площади лишь случайные прохожие.

Коммунальные службы Воронежа уже вовсю готовятся к зиме. Причём, торжественно, устроили парад на Адмиралтейской площади. Акцию провели по всей стране. Правда, в Воронеже работу машин увидеть почти не удалось. Парад стал, по сути, выставкой – некоторые машины так и остались незаведёнными.

Всего тут представили чуть более 30 единиц спецтехники. Из необычного лишь работа одного из машинистов экскаватора. За рулём машины он смог, например, разлить воду из бутылки, прикреплённой к ковшу, в гранёный стакан.

Правда, как такие навыки могут помочь в работе аварийных служб, не ясно. Неудивительно, что успехом у горожан выставка не воспользовалась – посмотрели на коммунальные экспонаты единицы. И то, случайные прохожие.

Ольга Бирюкова, жительница Воронежа:

«На самом деле мы пришли на экскурсию на Гото-Предестинацию. Но, к нашему счастью, к счастью ребёнка здесь оказалась выставка техники. Ребёнок любит машины и нам всё понравилось».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх