ГТРК Воронеж

Парада на 9 мая в Воронеже не будет

17.04.2013

11:30

Парада на 9 мая в Воронеже не будет

9 мая в Воронеже пройдет торжественное шествие войск гарнизона. Об этом сообщила пресс-служба Западного-военного округа. Парад, в честь 69-й даты Освобождения страны от немецких захватчиков пройдет в 8 городах ЗВО: конечно, Москве, Петербурге, также Нижнем Новгороде, Североморске, Мурманске, Туле, Калининграде, Смоленске. Салют, в том числе, и в нашем городе, состоится в 10 часов вечера. А само торжественное шествие будет отличаться от парада отсутствием у военных оружия. Отметим, что уже два года в Воронеже - городе воинской славы - на 9 мая не было ни парадов, ни торжественных шествий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх