ГТРК Воронеж

Парада на 9 мая в Воронеже не будет

17.04.2013

11:30

Парада на 9 мая в Воронеже не будет

9 мая в Воронеже пройдет торжественное шествие войск гарнизона. Об этом сообщила пресс-служба Западного-военного округа. Парад, в честь 69-й даты Освобождения страны от немецких захватчиков пройдет в 8 городах ЗВО: конечно, Москве, Петербурге, также Нижнем Новгороде, Североморске, Мурманске, Туле, Калининграде, Смоленске. Салют, в том числе, и в нашем городе, состоится в 10 часов вечера. А само торжественное шествие будет отличаться от парада отсутствием у военных оружия. Отметим, что уже два года в Воронеже - городе воинской славы - на 9 мая не было ни парадов, ни торжественных шествий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх