Парада в Воронеже не будет
ГТРК Воронеж

Парада в Воронеже не будет

12.04.2011

09:24

Парада в Воронеже не будет

9 мая воронежцы не увидят привычного торжественного марша военных и демонстрации боевой техники. Об этом сообщил начальник военного авиационного университета Геннадий Зибров. Директива из Министерства обороны пришла лишь на участие воронежских курсантов в московском шествии. На репетицию туда еще две недели назад отправилось около тысячи курсантов и офицеров ВУЗа. А вот в столице Черноземья к ним так и не приступили. Провести парад военные обещают в сентябре на 425-й день рождения Воронежа. Помимо этого горожан ожидает красочное авиашоу.

Геннадий Зибров, начальник ВАИУ: "Ремонтируется площадь Ленина и по предварительным консультациям которые были проведены наверно будет парад на День города в сентябре месяце этого года. Это будет здорово, и мы приложим максимум усилий, чтобы порадовать горожан хорошей слаженностью, строевой выправкой и, самое главное, авиационным шоу, которое будет здесь показано лучшими пилотажными группами".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх