ГТРК Воронеж

Парализовано движение по автомагистрали М-4 "Дон"

22.06.2010

16:21

Парализовано движение по автомагистрали М-4 "Дон"

В Павловском районе - пробка достигает в длину 30-ти километров. Причина затора - череда аварий, некоторые из которых произошли по вине нетерпеливых участников пробки.

Всё началось около 10 часов утра с мелкого ДТП на узком мосту через Осередь. Пока производились замеры, легковушки рванули в объезд по грунтовкам, а большегрузы гаишники пропускали по очереди. Когда следственные мероприятия завершились и движение пошло, водители не смогли поделить между собой две полосы трассы, самые нетерпеливые ринулись по встречке. В результате - произошло более серьёзное ДТП - столкнулись три машины, троих пострадавших увезли в больницу, одного из них - сразу в реанимацию. Сейчас пробка в обе стороны достигла тридцати километров и продолжает расти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх