ГТРК Воронеж

Парализовано движение по автомагистрали М-4 "Дон"

22.06.2010

16:21

Парализовано движение по автомагистрали М-4 "Дон"

В Павловском районе - пробка достигает в длину 30-ти километров. Причина затора - череда аварий, некоторые из которых произошли по вине нетерпеливых участников пробки.

Всё началось около 10 часов утра с мелкого ДТП на узком мосту через Осередь. Пока производились замеры, легковушки рванули в объезд по грунтовкам, а большегрузы гаишники пропускали по очереди. Когда следственные мероприятия завершились и движение пошло, водители не смогли поделить между собой две полосы трассы, самые нетерпеливые ринулись по встречке. В результате - произошло более серьёзное ДТП - столкнулись три машины, троих пострадавших увезли в больницу, одного из них - сразу в реанимацию. Сейчас пробка в обе стороны достигла тридцати километров и продолжает расти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх