ГТРК Воронеж

Парень, которого искала вся Воронежская область, погиб

22.07.2017

11:25

Парень, которого искала вся Воронежская область, погиб

Тело Юрия Тюрина нашли в водоёме в Грибановском районе.

Поиски 17-летнего парня завершены – подросток найден мёртвым в реке недалеко от того места, где он пропал.

Как рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» представитель пресс-службы ПСО «Лиза Алерт» Екатерина Демидова, водолазы обнаружили тело в реке недалеко от железнодорожного моста.

Поисковая операция, в которой участвовали представители полиции, МЧС и военных, а так же местные жители и волонтёры из Воронеже и других регионов (Курск, Тула, Москва), окончена.

Таким образом в Воронежской области скончался уже второй ребёнок за неделю, который сначала исчезал в неизвестном направлении, а масштабные поиски приводили только к неутешительному результату.

Юрий страдал от ДЦП и 19 июля ушёл из дома в лес, после чего о нём несколько дней не было известий.

В поисковых операциях участвовали десятки воронежцев. Последние трагические события показали, что в Воронежской области огромное количество неравнодушных людей, которые готовы прийти на помощь в любой момент. При этом для многих неважно расстояние, которое нужно преодолеть до места поисков и условия, в которых придётся встать в строй единомышленников…

Найденный мёртвым на границе с Воронежской областью мальчик перед смертью прошел 10 км

Воронежцы требуют от властей страны создать единую систему оповещения о пропавших детях


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх