ГТРК Воронеж

Парень, которого искала вся Воронежская область, погиб

22.07.2017

11:25

Парень, которого искала вся Воронежская область, погиб

Тело Юрия Тюрина нашли в водоёме в Грибановском районе.

Поиски 17-летнего парня завершены – подросток найден мёртвым в реке недалеко от того места, где он пропал.

Как рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» представитель пресс-службы ПСО «Лиза Алерт» Екатерина Демидова, водолазы обнаружили тело в реке недалеко от железнодорожного моста.

Поисковая операция, в которой участвовали представители полиции, МЧС и военных, а так же местные жители и волонтёры из Воронеже и других регионов (Курск, Тула, Москва), окончена.

Таким образом в Воронежской области скончался уже второй ребёнок за неделю, который сначала исчезал в неизвестном направлении, а масштабные поиски приводили только к неутешительному результату.

Юрий страдал от ДЦП и 19 июля ушёл из дома в лес, после чего о нём несколько дней не было известий.

В поисковых операциях участвовали десятки воронежцев. Последние трагические события показали, что в Воронежской области огромное количество неравнодушных людей, которые готовы прийти на помощь в любой момент. При этом для многих неважно расстояние, которое нужно преодолеть до места поисков и условия, в которых придётся встать в строй единомышленников…

Найденный мёртвым на границе с Воронежской областью мальчик перед смертью прошел 10 км

Воронежцы требуют от властей страны создать единую систему оповещения о пропавших детях


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх