ГТРК Воронеж

Парк аттракционов "Star&Mlad" открылся в сити-парке "Град"

25.02.2011

10:45

Парк аттракционов "Star&Mlad" открылся в сити-парке "Град"

Впервые под одной крышей собраны 26 современных и популярных во всем мире аттракционов для всех возрастов и предпочтений - семейные, детские и молодежные. В том числе, и единственная в России "Венецианская карусель" ручной работы. Для любителей скорости и необычных ощущений есть просто уникальные. При этом посетители могут сами регулировать скорость вращения, так что острота впечатлений гарантирована.

Екатерина Коротких, посетитель: "Это восторг. Я ещё на подобных аттракционах ни разу не каталась. Так, вроде бы, спокойно начинается, потом резкие повороты. Это вообще просто шедевр. Мне очень понравилось".

Павел Мурзин, посетитель: "Было вообще здорово. Потрясающий заряд адреналина".

Причем, все это работает круглый год. В парке продвинутые не только аттракционы, но и система оплаты. Очередей здесь не будет: весь расчет - с помощью карточек прямо перед входом к аттракциону. Кстати, скоро их станет еще больше.

Надежда Улеватая, управляющая парка развлечений "Star&Mlad": "Уже весной вас ждёт открытие самых популярных во всём мире семейно-молодёжных и экстремальных аттракционов, таких как американские горки, формула 1 и 25-метровая башня падения и многие другие аттракционы".

К паркам такого уровня можно отнести Диснейленд в Европе и в Америке. Теперь у именитых развлекательных центров есть достойный конкурент - в России ничего подобного не было.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх