ГТРК Воронеж

Парк "Динамо" благоустраивали представители молодежных объединений

22.05.2006

10:46

Парк "Динамо" благоустраивали представители молодежных объединений

Парк "Динамо" благоустраивали представители молодежных объединений области. Помимо общероссийских организаций, таких как "Молодая гвардия" и "Союз коммунистической молодежи", в обустройстве парка приняли участие иностранные студенты, активисты движения правопорядок и просто все желающие. Организатором акции стала Воронежская областная Дума. Созданный при законодательном органе общественный совет по молодежной политике объединил молодежные движения всех политических спектров. В ближайшее время на его основе будет создан так называемый "молодежный парламент", который будет обладать правом законодательной инициативы.

Петр Семенов, депутат областной Думы: "Сегодня молодежь как бы показывая пример старшему поколению, показывает, что можно, имея разные цвета флагов, вы видите, и с красным пришли, и "Молодая гвардия" здесь в большом количестве, и комсомол, но они объединились для одного благого дела, чтобы сделать это место чистым, красивым, удобным".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх