Парламент одобрил поправки в закон "О ветеранах"
ГТРК Воронеж

Парламент одобрил поправки в закон "О ветеранах"

18.12.2009

09:05

Парламент одобрил поправки в закон "О ветеранах"

Поправки в закон "О ветеранах" одобрены парламентом и в ближайшее время должны быть подписаны Президентом - об этом сообщил депутат Государственной думы от Воронежской области Сергей Чижов. Ранее на господдержку могли рассчитывать только те, кто встал на учет до 1 марта 2005 года. По новым правилам, квартиру или денежную компенсацию получат все ветераны войны, нуждающиеся в улучшении жилищных условий.

Сергей Чижов, депутат Государственной думы РФ: "В нашей области более 3.000 таких граждан. Они смогут подать заявление на улучшение жилищных условий в любое время, без ограничения по срокам. При желании, вместо жилплощади ветераны получат денежную компенсацию. По сегодняшним расчетам это 850.000 рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх