Партия "Единая Россия" осталась довольна выбором воронежцев
ГТРК Воронеж

Партия "Единая Россия" осталась довольна выбором воронежцев

03.03.2008

17:15

Партия "Единая Россия" осталась довольна выбором воронежцев

Депутат Государственной Думы, лидер региональных "единоросов" Александр Сысоев заявил, что партия осталась довольна выбором воронежцев. Два кандидата, выдвинутые партией в Воронежской области, набрали абсолютное большинство голосов. Дмитрий Медведев имеет троекратное преимущество над ближайшим соперником. А Сергей Колиух опередил своего преследователя в избирательной гонке - Галину Кудрявцеву - почти в два раза. 2 марта 2008 года - это уже история. Настало время работать. В ближайших планах регионального отделения "Единой России" - многосторонние консультации с промышленниками, предпринимателями и политиками Воронежа. Их цель - формирование эффективной и деятельной команды, во главе которой станет новый мэр Воронежа.

Александр Сысоев, лидер воронежского регионального отделения партии "Единая Россия": "Выдвигая Сергея Михайловича на пост мэра города, мы берем на себя всю ответственность за то, как будет работать этот человек, какие вопросы будет решать, как мы вместе будем строить политику, конкретное участие в каждых проблемам. Я подчеркиваю, мы вместе будем подбирать профессиональные кадры".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх