ГТРК Воронеж

Партия контрафактных дисков изъята Борисоглебскими оперативниками

02.09.2009

18:30

Партия контрафактных дисков изъята Борисоглебскими оперативниками

Склад дисков с пиратскими копиями видеофильмов накрыли прямо в центре Борисоглебска. Несколько частных предпринимателей работали с размахом. Но и сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями темпа не сбавляют - только в этом году десятки уголовных дел переданы в суд. Штраф за торговлю пиратской продукцией солидный - до 200.000 рублей. Между тем, Российская антипиратская организация, куда входят известные телекомпании, определяют ущерб в миллионы рублей. Если в крупных торговых точках еще как-то следят за тем, чтобы на прилавках были лицензионные диски, то мелкие торговцы не стесняются продавать контрафакт - спросом он пользуется неизменно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх