ГТРК Воронеж

Партию амфетамина обнаружили наркополицейские в автомобиле

10.07.2014

15:30

Торговцев "молодёжными наркотиками" на трассе М-4 "Дон" задержали воронежские полицейские. За подозрительной парочкой сотрудники наркоконтроля присматривали уже более полугода, но повода для задержания не находили. А тут такая удача - при досмотре автомобиля в кармане водительского сиденья обнаружили два странных свертка. Как показала экспертиза - это оказался амфетамин, который молодые люди планировали сбывать в ночных клубах. Общий вес изъятого вещества составил 300 граммов.

Марина Фирсова, сотрудник пресс-службы УФСКН России по Воронежской области: "В группу входило двое воронежцев в возрасте 22-х и 30-ти лет. Официально молодые люди нигде не работали. По оперативной информации, сбывали психотропное вещество в развлекательных заведениях Воронежа. По факту перевозки амфетамина возбуждено уголовное дело по статье 228 уголовного кодекса РФ. За данное преступление предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы. Ведётся следствие".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх