ГТРК Воронеж

Партию героина наркополицеские обнаружили у иностранцев в пакете с говорящей надписью

22.07.2014

19:00

Воронежских наркополицейских уже сложно чем-либо удивить - даже пакетом героина с надписью "Есть, чем удивить". Его оперативники нашли в воздушном фильтре автомобиля, что сюрпризом для них не стало. За пассажирами машины сотрудники наркополицейские следили уже около месяца, ждали, когда можно будет взять группу с поличным. Получилось это, когда четверо жителей Таджикистана перевозили очередную партию в Белгородскую область. При обыске в автомобиле нашли 150 свёртков общим весов 700 граммов. А через несколько дней наркополицейские задержали и поставщиков.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы УФСКН по Воронежской области: "Ими оказалась семейная пара из Таджикистана. В результате иностранцы задержаны и у них изъято еще 600 граммов наркотика. В настоящее время проверяется причастность задержанных к поставкам героина в другие районы Черноземья".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх