ГТРК Воронеж

"Парус надежды" изменил расписание на зимнее

19.01.2004

16:27

"Парус надежды" изменил расписание на зимнее

Известный воронежский фестиваль авторской песни "Парус надежды" обычно проходит в начале лета. Но на этот раз организаторы изменили расписание на зимнее. В течение двух дней в городском дворце культуры собирались барды и их поклонники.

Конкурс проходил по четырем номинациям: авторы, исполнители, ансамбли, поэзия. Жюри заметило, что количество участников по сравнению с прошлым годом выросло.

Валентин Нервин, поэт: "Особенно радовала номинация "поэзия". В нее вписался и юный исполнитель Дионис Трембовельский. Он читал книги Саши Черного".

Мы привыкли, что на воронежский фестиваль собираются не только местные авторы, но и барды из Москвы, Петербурга┘ На этот раз приехал известный крымский поэт, артист, музыкант Константин Фролов, родом из Новохоперска. Из Липецка везли свои песни Сергей Порошин и Любовь Головнева.

Большинство участников по профессии не имеют никакого отношения к сцене. Исполнители волнуются, но подиум их притягивает. В финал вышли 14 лауреатов и дипломантов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх