ГТРК Воронеж

"Парус надежды" изменил расписание на зимнее

19.01.2004

16:27

"Парус надежды" изменил расписание на зимнее

Известный воронежский фестиваль авторской песни "Парус надежды" обычно проходит в начале лета. Но на этот раз организаторы изменили расписание на зимнее. В течение двух дней в городском дворце культуры собирались барды и их поклонники.

Конкурс проходил по четырем номинациям: авторы, исполнители, ансамбли, поэзия. Жюри заметило, что количество участников по сравнению с прошлым годом выросло.

Валентин Нервин, поэт: "Особенно радовала номинация "поэзия". В нее вписался и юный исполнитель Дионис Трембовельский. Он читал книги Саши Черного".

Мы привыкли, что на воронежский фестиваль собираются не только местные авторы, но и барды из Москвы, Петербурга┘ На этот раз приехал известный крымский поэт, артист, музыкант Константин Фролов, родом из Новохоперска. Из Липецка везли свои песни Сергей Порошин и Любовь Головнева.

Большинство участников по профессии не имеют никакого отношения к сцене. Исполнители волнуются, но подиум их притягивает. В финал вышли 14 лауреатов и дипломантов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх