ГТРК Воронеж

"Парус надежды" начал свою работу

21.06.2004

16:49

"Парус надежды" начал свою работу

"Парус надежды" раскинулся на берегу воронежского водохранилища. В этом месте фестиваль авторской песни теперь проходит ежегодно, в третьи выходные июня. Попеть под гитару сюда съехались участники и гости из Москвы, Петербурга, Симферополя, Старого Оскола, Воронежа и еще десятка городов. Соревновались в 5-ти номинациях. В этом году воронежские барды оказались в числе лучших.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх