ГТРК Воронеж

"Парус Надежды" провёл ярмарку поделок

03.06.2013

11:30

"Парус Надежды" провёл ярмарку поделок

В парке у реабилитационного центра "Парус Надежды" прошла ярмарка работ, которые своими руками сделали дети с ограниченными возможностями. Эту акцию центр уже второй раз проводит при помощи депутата городской Думы Алексея Чернова. Вышитые салфетки, подушки, изделия из глины и мягкие игрушки здесь отдавали за символическую цену. В основном за ту, которую предложит покупатель. Все средства пойдут на закупку расходных материалов для следующих работ. Сейчас в "Парусе надежды" проходят реабилитацию более 6.000 детей с ограниченными возможностями. И такие ярмарки позволяют привлечь к творчеству всё больше его маленьких посетителей.

Алексей Чернов, депутат воронежской городской Думы: "Прежде всего, не падать духом и добиваться своих целей, потому что очень много у детей поставленных целей, которые они хотят достичь, но не знают как. Поэтому в какой-то степени мы им помогаем, подсказываем, как можно своими силами, своими руками, достичь определённых целей в жизни".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх