ГТРК Воронеж

​Пары, отметившие золотую свадьбу, поздравили с Днём семьи

08.07.2015

17:20

В парке "Алые паруса" сегодня были и поздравления – в честь 43 семейных пар. 22 получили медали "За любовь и верность". Торжество началось с молебна, посвященного святым Петру и Февронии Муромским, покровителям семьи. Здесь собрались все те, кто прожил в браке более 50 лет. Многие воспитывают уже правнуков, а идут за ручку и нежно обнимают друг друга как молодожены. Митрофан и Анна Киселевы познакомились в своём родном Бобровском районе. Прожили вместе 60 лет. Глава семьи – военный, вдвоем объездили весь Дальний Восток. Воспитали двоих дочек, двух внуков и правнука. Признаются, за все время почти не ссорились – умели договориться.

Митрофан и Анна Киселевы, жители г. Воронежа: "Большая жизнь, может, где-то что-то и было, но серьезного не было. Нет, не было. Все было хорошо. Решали вопросы по согласованию. Молодым семьям желаем только понимать друг друга. Взаимоуважения, прощать уметь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх