ГТРК Воронеж

​Пассажир автобуса «Воронеж – Астрахань» попался с крупной партией наркотиков

24.07.2016

12:35

​Пассажир автобуса «Воронеж – Астрахань» попался с крупной партией наркотиков

Правоохранители задержали пассажира рейсового автобуса «Воронеж - Астрахань», который перевозил двухкилограммовую партию синтетического наркотика. Мужчину задержали в Волгоградской области.

Он перевозил наркотики в полиэтиленовых пакетах.Почти такие же позже при обыске были в большом количестве найдены у него дома.

Как сообщают правоохранители, вес изъятой партии запрещённых веществ рассчитан на два миллиона доз.Эти два килограмма наркотиков предназначались для распространения на территории Волгоградской области.Задержанный собирался сбыть их путём закладок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх