Пассажирский поезд сбил трёх женщин в Каширском районе
ГТРК Воронеж

Пассажирский поезд сбил трёх женщин в Каширском районе

01.04.2011

10:00

Пассажирский поезд сбил трёх женщин в Каширском районе

Трагедия в Каширском районе. Там около 6 часов утра пассажирский поезд сбил трёх женщин. Две жительницы поселка Дзержинский скончались, ещё одна с травмами находится в больнице.

Женщины шли по железнодорожным путям. Они добирались на работу на электричке и, по словам знавших их очевидцев, это был обычный маршрут, чтобы дойти до станции. Другие дороги в посёлки из-за распутицы просто непроходимы. Приблизившийся со спины поезд они или не услышали, или растерялись и не успели среагировать. 45-летнняя женщина и 60-летняя пенсионерка погибли. Их спутница, которой тоже около 60 лет с переломами рёбер и сотрясением мозга доставлена в больницу. Правоохранительные органы проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх