ГТРК Воронеж

Пассажирский поезд сбил трёх женщин в Каширском районе

01.04.2011

10:00

Пассажирский поезд сбил трёх женщин в Каширском районе

Трагедия в Каширском районе. Там около 6 часов утра пассажирский поезд сбил трёх женщин. Две жительницы поселка Дзержинский скончались, ещё одна с травмами находится в больнице.

Женщины шли по железнодорожным путям. Они добирались на работу на электричке и, по словам знавших их очевидцев, это был обычный маршрут, чтобы дойти до станции. Другие дороги в посёлки из-за распутицы просто непроходимы. Приблизившийся со спины поезд они или не услышали, или растерялись и не успели среагировать. 45-летнняя женщина и 60-летняя пенсионерка погибли. Их спутница, которой тоже около 60 лет с переломами рёбер и сотрясением мозга доставлена в больницу. Правоохранительные органы проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх