ГТРК Воронеж

Пассажиры 95 и 55 маршрутов опоздали на работу

30.01.2009

16:20

Пассажиры 95 и 55 маршрутов опоздали на работу

На линии в Воронеже вышло лишь по одному автобусу 95 и 55 маршрутов. Остальные водители за руль сесть не смогли. Как они утверждают, их не выпустили на линию хозяева маршрутов, за невыполнение плана денежной выручки. Водители теперь ежедневно обязаны сдавать по 2700 рублей вместо прежних 1500. Реальная зарплата резко снизилась, многие уже подают заявления об уходе. После длительных переговоров с начальством, оставшимся водителям списали долги, теперь они должны выйти на маршруты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх