ГТРК Воронеж

Пассажиры 95 и 55 маршрутов опоздали на работу

30.01.2009

16:20

Пассажиры 95 и 55 маршрутов опоздали на работу

На линии в Воронеже вышло лишь по одному автобусу 95 и 55 маршрутов. Остальные водители за руль сесть не смогли. Как они утверждают, их не выпустили на линию хозяева маршрутов, за невыполнение плана денежной выручки. Водители теперь ежедневно обязаны сдавать по 2700 рублей вместо прежних 1500. Реальная зарплата резко снизилась, многие уже подают заявления об уходе. После длительных переговоров с начальством, оставшимся водителям списали долги, теперь они должны выйти на маршруты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх