ГТРК Воронеж

Пассажиры 95 и 55 маршрутов опоздали на работу

30.01.2009

16:20

Пассажиры 95 и 55 маршрутов опоздали на работу

На линии в Воронеже вышло лишь по одному автобусу 95 и 55 маршрутов. Остальные водители за руль сесть не смогли. Как они утверждают, их не выпустили на линию хозяева маршрутов, за невыполнение плана денежной выручки. Водители теперь ежедневно обязаны сдавать по 2700 рублей вместо прежних 1500. Реальная зарплата резко снизилась, многие уже подают заявления об уходе. После длительных переговоров с начальством, оставшимся водителям списали долги, теперь они должны выйти на маршруты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх