Пассажиры 95 и 55 маршрутов опоздали на работу
ГТРК Воронеж

Пассажиры 95 и 55 маршрутов опоздали на работу

30.01.2009

16:20

Пассажиры 95 и 55 маршрутов опоздали на работу

На линии в Воронеже вышло лишь по одному автобусу 95 и 55 маршрутов. Остальные водители за руль сесть не смогли. Как они утверждают, их не выпустили на линию хозяева маршрутов, за невыполнение плана денежной выручки. Водители теперь ежедневно обязаны сдавать по 2700 рублей вместо прежних 1500. Реальная зарплата резко снизилась, многие уже подают заявления об уходе. После длительных переговоров с начальством, оставшимся водителям списали долги, теперь они должны выйти на маршруты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх