ГТРК Воронеж

Пассажиры авиакомпании "Полет" вылетели из Екатеринбурга в Норильск

26.09.2008

12:30

Пассажиры авиакомпании "Полет" вылетели из Екатеринбурга в Норильск

По техническим причинам, пассажиры авиакомпании "Полет" были задержаны в аэропорту "Кольцово" в Екатеринбурге. Ночью они вылетели в пункт назначения. СААБ с 50 пассажирами на борту следовал по маршруту "Воронеж-Екатеринбург-Норильск". Однако, при промежуточной посадке на Урале, у лайнера возникли неполадки с шасси. Для устранения технической неисправности вызвали специалиста из Москвы, а пассажиров размесили в гостинице. На смену вышедшему из строя самолету был выслан резервный самолет из Воронежа. Ближе к утру он благополучно прибыл в конечный пункт назначения - Норильск. В общей сложности пассажиры рейса провели в аэропорту Екатеринбурга более полусуток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх