ГТРК Воронеж

Пассажиры авиакомпании "Полет" вылетели из Екатеринбурга в Норильск

26.09.2008

12:30

Пассажиры авиакомпании "Полет" вылетели из Екатеринбурга в Норильск

По техническим причинам, пассажиры авиакомпании "Полет" были задержаны в аэропорту "Кольцово" в Екатеринбурге. Ночью они вылетели в пункт назначения. СААБ с 50 пассажирами на борту следовал по маршруту "Воронеж-Екатеринбург-Норильск". Однако, при промежуточной посадке на Урале, у лайнера возникли неполадки с шасси. Для устранения технической неисправности вызвали специалиста из Москвы, а пассажиров размесили в гостинице. На смену вышедшему из строя самолету был выслан резервный самолет из Воронежа. Ближе к утру он благополучно прибыл в конечный пункт назначения - Норильск. В общей сложности пассажиры рейса провели в аэропорту Екатеринбурга более полусуток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх