Пассажиры автобуса "Ростов-на-Дону-Воронеж" опоздали в пункт назначения
ГТРК Воронеж

Пассажиры автобуса "Ростов-на-Дону-Воронеж" опоздали в пункт назначения

12.02.2010

14:40

Пассажиры автобуса "Ростов-на-Дону-Воронеж" опоздали в пункт назначения

Вчера вечером из-за снежных заносов трассу перекрыли. Пассажирам пришлось ночевать в городе Миллерово. Движение по М-4 возобновилось только сегодня в районе 10 часов утра.

От города Шахты в северном направлении трасса была перекрыта, движение транспорта было остановлено в связи с заносами снега. Также среди всего транспорта был и автобус с сообщением "Ростов-Воронеж". Он был остановлен уже после города Шахты - под городом Милерово. Пассажирам пришлось переночевать в городе - это конечно, безусловно, лучше, чем ночевать на трассе в автобусе. Сейчас автобус продолжает двигаться в сторону Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх