ГТРК Воронеж

Пассажиры поезда "Воронеж - Санкт-Петербург" застряли в пути

05.10.2009

18:10

Пассажиры поезда "Воронеж - Санкт-Петербург" застряли в пути

Серьезная авария на Октябрьской железной дороге стала причиной остановки более 40 поездов. По данным РЖД, неизвестные срезали часть кабеля на участке "Тверь - Дорошиха". В результате, отключились системы световой сигнализации, а десятки тысяч человек застыли в ожидании. Устранить аварию специалисты смогли лишь через несколько часов. Максимальное опоздание поезда составило около 2,5 часов. Некоторым повезло больше - часть рейсов удалось ввести в график. Среди везунчиков оказался и состав ╧112 "Воронеж - Санкт-Петербург".

Юлия Минеева, начальник сектора службы по связям с общественностью Октябрьской железной дороги: "Поезд ╧112 "Воронеж - Санкт-Петербург", не смотря на то, что был задержан, вошел в график и прибыл в Санкт-Петербург по графику в 13:55".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх