ГТРК Воронеж

Пассажиры воронежских троллейбусов вышли на борьбу с парковками

17.06.2013

11:00

Пассажиры воронежских троллейбусов вышли на борьбу с парковками

Пример обратной ситуации, когда пассажиры активно помогают водителю троллейбуса. Редкий случай произошел прямо в центре города. На улице Карла Маркса дорогу общественному транспорту перекрыла неудачно припаркованная легковая машина. Войти в этот поворот троллейбус никак не может. Ситуация типична. Но воронежцы придумали весьма оригинальный способ, как решить эту проблему. На кадрах видно, как пассажиры всеми вместе выходят из салона, подходят к легковушке и отталкивают ее. После чего возвращаются в троллейбус и продолжают свой путь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх