ГТРК Воронеж

Пассажиры воронежских троллейбусов вышли на борьбу с парковками

17.06.2013

11:00

Пассажиры воронежских троллейбусов вышли на борьбу с парковками

Пример обратной ситуации, когда пассажиры активно помогают водителю троллейбуса. Редкий случай произошел прямо в центре города. На улице Карла Маркса дорогу общественному транспорту перекрыла неудачно припаркованная легковая машина. Войти в этот поворот троллейбус никак не может. Ситуация типична. Но воронежцы придумали весьма оригинальный способ, как решить эту проблему. На кадрах видно, как пассажиры всеми вместе выходят из салона, подходят к легковушке и отталкивают ее. После чего возвращаются в троллейбус и продолжают свой путь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх