ГТРК Воронеж

Пассажиры воронежских троллейбусов вышли на борьбу с парковками

17.06.2013

11:00

Пассажиры воронежских троллейбусов вышли на борьбу с парковками

Пример обратной ситуации, когда пассажиры активно помогают водителю троллейбуса. Редкий случай произошел прямо в центре города. На улице Карла Маркса дорогу общественному транспорту перекрыла неудачно припаркованная легковая машина. Войти в этот поворот троллейбус никак не может. Ситуация типична. Но воронежцы придумали весьма оригинальный способ, как решить эту проблему. На кадрах видно, как пассажиры всеми вместе выходят из салона, подходят к легковушке и отталкивают ее. После чего возвращаются в троллейбус и продолжают свой путь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх