ГТРК Воронеж

Пациент воронежской больницы выбросился с седьмого этажа

16.12.2015

12:20

Пациент воронежской больницы выбросился с седьмого этажа

Сегодня утром пациент выбросился с седьмого этажа городской клинической больницы №8. Как сообщили корреспондентам «Вести-Воронеж» в Следственном управлении СК по Воронежской области, погибшим оказался мужчина 1941 года рождения.

Оперативная группа работает на месте происшествия. Следователям предстоит выяснить, что толкнуло человека на столь отчаянный шаг. Эксперты работают с телом, правоохранители опрашивают сотрудников больницы.

Подобный случай в больнице №8 уже не первый. В декабре 2013 года там покончила с собой 67-летняя пациентка. Она тоже выбросилась из окна седьмого этажа.




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх