ГТРК Воронеж

Пациент воронежской больницы выбросился с седьмого этажа

16.12.2015

12:20

Пациент воронежской больницы выбросился с седьмого этажа

Сегодня утром пациент выбросился с седьмого этажа городской клинической больницы №8. Как сообщили корреспондентам «Вести-Воронеж» в Следственном управлении СК по Воронежской области, погибшим оказался мужчина 1941 года рождения.

Оперативная группа работает на месте происшествия. Следователям предстоит выяснить, что толкнуло человека на столь отчаянный шаг. Эксперты работают с телом, правоохранители опрашивают сотрудников больницы.

Подобный случай в больнице №8 уже не первый. В декабре 2013 года там покончила с собой 67-летняя пациентка. Она тоже выбросилась из окна седьмого этажа.




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх