ГТРК Воронеж

Павел Астахов потребовал наказать Комитет образования Новоусманского района

07.02.2011

14:20

Павел Астахов потребовал наказать Комитет образования Новоусманского района

Комитет образования Новоусманского района будет наказан за бездействие и недосмотр. Возможно, некоторые лишатся своих должностей. Чиновники вовремя не отреагировали на обращение двух школьниц с сообщением о сексуальном насилии по отношению к ним со стороны 26-летнего мужчины, сына директора Бабяковской школы. С требованием о наказании комитета к губернатору области обратился детский омбудсмен Павел Астахов. Эту телеграмму также направили и в прокуратуру. Сын директора Бабяковской средней школы Новоусманского района области совершал развратные действия в отношении малолетних учениц в здании заброшенной котельной. На Дмитрия Татаринцева было возбуждено уголовное дело, расследование завершено, все материалы направлены в суд. Татаринцеву грозит максимальное наказание до 12 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх