ГТРК Воронеж

Павел Астахов потребовал наказать Комитет образования Новоусманского района

07.02.2011

14:20

Павел Астахов потребовал наказать Комитет образования Новоусманского района

Комитет образования Новоусманского района будет наказан за бездействие и недосмотр. Возможно, некоторые лишатся своих должностей. Чиновники вовремя не отреагировали на обращение двух школьниц с сообщением о сексуальном насилии по отношению к ним со стороны 26-летнего мужчины, сына директора Бабяковской школы. С требованием о наказании комитета к губернатору области обратился детский омбудсмен Павел Астахов. Эту телеграмму также направили и в прокуратуру. Сын директора Бабяковской средней школы Новоусманского района области совершал развратные действия в отношении малолетних учениц в здании заброшенной котельной. На Дмитрия Татаринцева было возбуждено уголовное дело, расследование завершено, все материалы направлены в суд. Татаринцеву грозит максимальное наказание до 12 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх