ГТРК Воронеж

Павел Брязгунов ответил на вопросы журналистов

16.04.2004

15:56

Павел Брязгунов ответил на вопросы журналистов

В преддверии спортивного летнего сезона начальник управления по физической культуре и спорту Павел Брязгунов повел конференцию, на которой обсуждались 2 важных вопроса - предстоящие спортивные события и состояние материальной базы. Павел Брязгунов представил журналистам развернутый план мероприятий на ближайшие месяцы. В этот период в Воронеже и области пройдет ряд крупнейших соревнований российского уровня. Не останется без внимания и массовый спорт. Одним из главных событий здесь станут 3-е сельские игры.

О состоянии материальной базы журналистам доложил директор областного спортивного клуба профсоюзов Валерий Карташов. Он отметил готовность футбольной арены области к началу сезона. Карташов заострил внимание и на других спортивных объектах.

Участники пресс-конференции коснулись и темы предстоящих Олимпийских игр. По словам главы спортуправления Павла Брязгунова еще около 10 спортсменов имеют шансы завоевать путевку в Афины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх