ГТРК Воронеж

Павел Брязгунов рассказал о подготовке к соревнованиям "Лыжня России"

26.01.2006

16:26

Павел Брязгунов рассказал о подготовке к соревнованиям "Лыжня России"

Глава Управления по физической культуре и спорту Воронежской области встретился с журналистами. Пресс-конференция Павла Брязгунова состоялась в Музее спорта и была посвящена подготовке к самым массовым соревнованиям "Лыжня России".

Возраст от 7-и лет до неограниченного. Самому старшему зарегистрированному спортсмену - 92-года. Участников - более 5-ти тысяч. Такой, по прогнозам, будет "Лыжня России" в Воронеже. А по всей стране их количество превысит 450 тысяч. На встрече с журналистами Павел Брязгунов подробно рассказал о подготовке к самым массовым соревнованиям года, запланированным в 46 городах страны на начало февраля. Впервые они пройдут в два этапа.

Павел Брязгунов, начальник управления по физической культуре и спорту администрации Воронежской области: "По социальному составу практически в этом массовом забеге участвуют все слои, все возрасты, все, так сказать, представители нашей Воронежской области".

Почувствовать красоту русской зимы и получить заряд отличного настроения. Вот главная задача самых массовых лыжных соревнований России. А атрибуты состязаний, которые получат все участники гонки - номера и спортивные шапочки Павел Брязгунов продемонстрировал в день пресс-конференции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх